注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录人生艳遇

爱天地,爱人生

 
 
 

日志

 
 

2013年10月12日  

2013-10-12 13:14:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有静下心来听歌,其实最感动我的还是吉他空灵和充满真性情的声音。回想起自己痴迷吉他的幸福岁月,如今这幸福永远远去了吗?我真想重新背起它,并且和儿子一起分享歌唱的快乐,哎,想就去做吧!年龄是什么?不是高墙,是积淀,不是捆绑生命的绳索,是追求灵性人生的自由!
昨天儿子悄悄告诉我他理想是当生物学家和摇滚歌手时我很迷茫,生物学家能赚钱吗?摇滚歌手更离谱。但这不正是理想吗!我们最初的理想是当老师、公务员、当官吗?
生活中最吸引我们的不是我们最爱做的事吗?然而很多人已经放弃了自己的爱好为生活而奔忙,为什么不停下来回到熟悉而美丽地方?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017